- Реакции
- 527
- Баллы
- 160
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые вижу такой баг .предлагаю создать новую тему "Улыбнуло"всем тем, кто считает, что игра много весит - ничего то Вы про ее реальный вес и не знаете! А узнать можно из скриншота. Улыбнитесь, Вас снимают Пустоши )))
Это не баг это файлы самораспокавалисьВпервые вижу такой баг .
Что ? При чем здесь это ? Это баг , потому что игра не весит 40 ГБ.Это не баг это файлы самораспокавались
Как бы тебе сказать что важнее чертеж детали и станок с сырьем для создания детали? или куча деталей(детали очень сложные и ты сам не сделаешь чертеж)? То то чертеж м сырье важнее тут примерно так же с распаковкой файлов- файлы если куча деталей однородных на всех картах это 1 и та же деталь просто она упрошается когда выходишь с локации, ну или просто исчезает, а в данном случае все детали у него где 1 деталь на 1 локации (ну примеру мародер) специально раставился на все локации в полном своем количестве(1 мародер к примеру весит 1 мб а 2048 уже 2 гига)Что ? При чем здесь это ? Это баг , потому что игра не весит 40 ГБ.
Ахахахах , чувак что ты несёшь , боже , все , закрыли тему , я не собираюсь с тобой спорить .Как бы тебе сказать что важнее чертеж детали и станок с сырьем для создания детали? или куча деталей(детали очень сложные и ты сам не сделаешь чертеж)? То то чертеж м сырье важнее тут примерно так же с распаковкой файлов- файлы если куча деталей однородных на всех картах это 1 и та же деталь просто она упрошается когда выходишь с локации, ну или просто исчезает, а в данном случае все детали у него где 1 деталь на 1 локации (ну примеру мародер) специально раставился на все локации в полном своем количестве(1 мародер к примеру весит 1 мб а 2048 уже 2 гига)
Здесь свободное обшение игроковИ тут я все понял,каждый день,что-то новое о разработчиках узнаю
P.s. сорян,что тут выложил,я не знаю где свободное общение(((
Иногда горит, иногда по приколу что-то написать (в шутку).Обожаю ответы розработчика на комментарии в плеймаркете на the sun origin
Наверное в плей маркете надо что бы не вы отвечали, а игроки среди них есть и поспокойнее да и вам меньше проблемИногда горит, иногда по приколу что-то написать (в шутку).