Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышло очень упитанно, интересно. Спасибо админДоброй ночи!
Теперь и я спать не буду
Прислали задание на альтернативное получение силовой брони. Оооочень большое задание. Хоть бери, да игру новую делай.
Здравствуйте,как вы считаете,что из всех вами созданных игр лучше всех?Доброй ночи!
Теперь и я спать не буду
Прислали задание на альтернативное получение силовой брони. Оооочень большое задание. Хоть бери, да игру новую делай.
The Sun: Origin.Здравствуйте,как вы считаете,что из всех вами созданных игр лучше всех?
Можно не скромный вопрос , а почему Вы так Сами считаете ?The Sun: Origin.
Давайте посмотрим на обсуждения в темах всех проектов на этом форуме...Можно не скромный вопрос , а почему Вы так Сами считаете ?
Просто у Вас много игр , которые лично мне нравятся . Да , они намного короче , чем The Sun : Origin , но сама идея и сюжет там тоже интересен ..
Хм ... Мнение большинства игроков не может отображать личное мнение разработчика ...Просто хотел спросить самого Игоря и Николая , какая игра ими созданная , сама больше понравилась им самим , без учёта мнения игроков..Как пример : Ридли Скотт снял " Прометей" как самому захотелось , и ему понравилось , но мнение зрителей с ним в большинстве не согласно до сих пор ..А по обсуждениям по форуму сложно судить , где больше вопросов , там и больше ответов от Вас ( разработчиков )Давайте посмотрим на обсуждения в темах всех проектов на этом форуме...
Как же? Если в игру не играют, то может она быть хорошей?Мнение большинства игроков не может отображать личное мнение разработчика ...
Прикольный фильм. Мне понравился." Прометей"
ОК , я понял Вас .Как же? Если в игру не играют, то может она быть хорошей?
Какой бы кривой не был проект The Sun: Origin, он в топах (не во всех странах) уже второй год висит. Игра отбиралась в App Store как выбор редакции во многих странах. Так что это лучший проект на мой взгляд.
Прикольный фильм. Мне понравился.
Идите в маркет отзыв исправлять, для начала. Потом будем говорить. И не фамильярничайте в будущем.Парни походу разрабы поругались и решили убить проект the sun origin
EGproject вы что поругались с AGaming+?
Простите,а про что он?Идите в маркет отзыв исправлять, для начала. Потом будем говорить. И не фамильярничайте в будущем.
P.S. Я вас запомнил...
Он знает про что я.Простите,а про что он?
Опять злой школьник попался?))))Он знает про что я.
Нервы портят же. Хоть не читай. Был бы отрицательный отзыв, но со смыслом и просьбой помочь в проблеме - другое дело, а так одна нервотрепка и трата времени.Опять злой школьник попался?))))
Я тут уж почитал отрицательные отзывы в маркете! Одна школота злиться, ничего внятного я не видел))))
Лично меня, взбудоражило то,что пишут "Верните деньги",это уже край наглости!Нервы портят же. Хоть не читай. Был бы отрицательный отзыв, но со смыслом и просьбой помочь в проблеме - другое дело, а так одна нервотрепка и трата времени.