Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Так это что фейк обнова была от маркета или что ?
Я сегодня написал, что залил обнову в маркет. У нас 21 число?
Вы по прежнему утверждаете, что обновление с возможным исправлением отсутствующих в сейфе документов состоялось? Наверное, владеете информацией в большей степени, чем я?
Ну хоть радует что так называемой обновы с правкой документов не было ещё это объясняет почему их там не было. Только вот что это за обновление было я без понятия.

Так это что фейк обнова была от маркета или что ?
Мы говорим об обновлении с документами или об обновлениях в принципе? Если в принципе, то их было уже очень много, а если про документы, то должна быть версия 1.6.4.

Мы говорим об обновлении с документами или об обновлениях в принципе? Если в принципе, то их было уже очень много, а если про документы, то должна быть версия 1.6.4.
Все я понял, было обновление в принципе. Буду ждать обнову 1.6.4

Я сегодня написал, что залил обнову в маркет. У нас 21 число?
Вы по прежнему утверждаете, что обновление с возможным исправлением отсутствующих в сейфе документов состоялось? Наверное, владеете информацией в большей степени, чем я?
Не обращайте внимание на этого балабола . Он и ВК так себя ведёт . То людям советы даёт , как проблемы с облачными сохранениями решить , настройки смартфона сбрасывать , то это разработчики виноваты во всём и.т.д

Вложения

• IMG_20190823_185159.jpg
    IMG_20190823_185159.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20190823_185228.jpg
    IMG_20190823_185228.jpg
    287 KB · Просмотры: 13
Это ты видимо вчерашнее обновления обновил сегодня. Версия игры не менялась.
Так я же уже ответил, что должна быть версия 1.6.4.
Что-то Google очень сильно поменял у себя. Очень долго выходят обновления. Раньше альфа была доступна для скачивания через минут 10, теперь часа 4 и потом еще в рабочую версию часов 5. Я апдейт залил в 11:58 по Киеву.

Так я же уже ответил, что должна быть версия 1.6.4.
Что-то Google очень сильно поменял у себя. Очень долго выходят обновления. Раньше альфа была доступна для скачивания через минут 10, теперь часа 4 и потом еще в рабочую версию часов 5. Я апдейт залил в 11:58 по Киеву.
Я и не думал, что так долго может выходить обновление.

У меня проблема: в атрии есть единственная кровать, на которой нельзя спать. Монстров всех поубивал. Но это не помогло. Вероятно игра считает что турели являются врагами.
И ещё хотелось бы чтобы в бункерах были кровати, появились нейтральные моды с которых можно было бы получить мясо с вероятностью 100% но с радиацией. А то иногда приходится идти на пустынное плато за дешевой хавкой. (Фармить деньги времени нет)

Назад
Сверху